首頁 > 公司概覽
 
寶寶餵養及營養
餵哺時間表
最新消息
常見問題
有用連結

公司概覽
1869年,25歲的H.J.Heinz是第一位將調味醬裝進透明玻璃瓶裏出售的人,這項創舉讓人們更直接看到調味醬的純正度。這位美國匹茲堡的青年或許沒有想過,他由此創建了一個今日每年銷售額逾94億美元的食品王國。1896年,H.J.Heinz將60多種産品歸爲57類,從此,57這個神奇的數位成爲亨氏的代名詞,並沿用至今。

如今,亨氏集團的分公司和分支機搆遍佈全球110多個國家及地區。擁有150多個全球數一數二的著名品牌,是全球營養食品工業的領導者之一。集團的主要産品包括調味品(番茄醬、調味品和各種調味醬)和正餐及即食食品(冷凍食品、嬰兒食品、湯和意大利麵食)兩大類。

亨氏調味品,讓生活更有滋味
其中亨氏調味品在全球140個國家每年銷售額高達25億美元,僅亨氏番茄醬在全球的每年銷售量就達到6億5千萬瓶。亨氏每年生産的小袋裝番茄醬或其他調味醬多達110億包,相當於全球每人都有兩包。"亨氏就是番茄醬"更爲全世界的人們津津樂道。

亨氏正餐及即食食品,富營養又美味
亨氏的冷凍食品以其無可比擬的美妙滋味和方便快捷,在全球擁有20億的銷售額。

全球的父母都信賴亨氏。2002年,全球的父母爲自己的寶寶購買亨氏嬰幼兒食品、餅乾、穀物食品以及果汁,累計花費近10億美元。亨氏的營養專家緊貼著科技前進的步伐,不斷推陳出新,爲各國寶寶提供更多美味的營養食品。倍可信賴的"亨氏",亦讓越來越多的不同國藉的父母青睞有加。

在許多國家,亨氏意味著濃湯、 焗豆和意大利麵食。在這個充滿活力的品類中,亨氏同樣業績斐然。創新性的産品以及突破性的廣告讓亨氏在英國乃至歐洲的湯類市場獨佔熬頭。
亨氏的創始人H.J.Heinz有一句名言:"將平凡的事情做得非凡地出色,此乃亨氏成功之道。" 亨氏集團現任總裁及執行長Mr. William R. Johnson表示:"質量和創新是推動亨氏前進的原動力。"正是在這種指導思想的引領下,這個擁有130多年悠久歷史的食品王國正煥發出前所未有的勃勃生機。亨氏將一如既往,將最新的創意、最豐富的營養、最美妙的滋味一併奉獻給全世界的每家每戶,讓人們更享美好精彩生活。

 
Heinz成立於1869年
Heinz食品豐富營養
       
 
法例聲明及免責條款 | 互聯網私隱政策
Copyright © 2009 Heinz Hong Kong Limited. All Rights Reserved.