首頁 > 認識亨氏嬰兒食品
 
寶寶餵養及營養
餵哺時間表
最新消息
常見問題
有用連結
亨氏The Pure Start™
寶寶健康成長是每位父母的最大心願。嬰兒食品專家亨氏最明白寶寶的需要,特別設立The Pure Start™ Program,從均衡營養、新鮮純淨、衛生及安全可靠着手並承諾提供高質素的嬰兒食品。以最優質的嬰兒食品,豐富營養,多款口味,充份滿足寶寶不同需要,與寶寶一起踏出健康第一步。

亨氏嬰兒食品給你三大優點

  均衡營養:家庭自製食品與專為寶寶而調製的食品的區別
  在家中烹調的嬰兒食品可能並未能為寶寶提供成長所需的所有營養。所以嬰兒食品專家亨氏,特別為寶寶精心準備了較家中烹調營養價值更高、材料更豐富的嬰兒食品,有效地保存食物中的天然養份。而且整個配製過程均由營養小隊監察,確保每個產品的食物配搭及營養成份均符合寶寶的需要。豐富食材包括:南瓜、乳酪、麥片、吞拿魚等,較家中烹調的食物材料更多樣化、營養價值更高、更適合寶寶,而且口味選擇眾多,配合顏色分辨4個不同階段,讓媽媽知道寶寶在那個階段應選擇那種食物,為寶寶提供均衡全面的選擇。
 
  絕對天然新鮮,絕不讓寶寶受到防腐劑、 人造香料及人造色素的傷害
  我們和你一樣疼愛寶寶,絕不會讓寶寶受到防腐劑、人造香料及人造色素傷害。亨氏一系列嬰兒食品,絕對天然新鮮。新鮮的食材每天都會送抵亨氏的廚房,亨氏的技術團隊更會仔細地逐一檢查,由選料、食物配搭以至高溫烹調及消毒,均受嚴格監控,標準完全符合政府規定。根據Australia New Zealand Food Standard Code (澳洲紐西蘭食品標準法則),對於樽裝嬰兒食品的鹽份限制是每100克的含量不可多過100毫克。而亨氏更嚴謹,天然鈉的含量每100克少於75毫克。
 
  衛生及安全
我們的嬰兒食品不僅製作過程乾淨衛生,入樽過程更是一絲不苟。全線採用高溫消毒、真空包裝及密封,首次開啟時的”卜”一聲,確保食品由出廠到寶寶口中同樣新鮮及優質。憑著真空的技術,不加防腐劑的嬰兒食品同樣可以確保新鮮。亨氏更特別聘請六位食品技術專員,以最新的調查資料更新食品生產過程。每樽食品均由磁石、金屬探測及X光檢測三重安全監察,以確保食物安全可靠。
 
 
 
  嚴謹生產技術,專業鎖住營養
 
   
 
材料產地
專業的原料管理
 
材料
精選新鮮食材
 
調製
嚴格監控烹煮溫度與時間,鎖住營養
 
研磨
多重研磨,質地細滑易於吸收
 

包裝
真空無菌入樽,不添加防腐劑
 
法例聲明及免責條款 | 互聯網私隱政策
Copyright © 2009 Heinz Hong Kong Limited. All Rights Reserved.