首頁 > 最新消息
 
寶寶餵養及營養
餵哺時間表
最新消息
常見問題
有用連結
最新消息

亨氏為您呈獻四種超級食物 (Superfood) 2015-07-16

亨氏致力為您摯愛的寶寶搜羅世界各地最佳食材炮製出最健康的優質嬰兒食品,既能照顧寶寶的成長需要,亦滿足了他們對味覺的探索!新推出的兩款產品採用了四種超級食物藜麥、燕麥、牛油果和乳酪為原材料。

 

藜麥是近年備受推崇的超級食物,最近更被聯合國FAO認定為唯一的完美全營養食品﹔燕麥的營養價值非常高,其所含的蛋白質是白米的一倍多,當中的必需氨基酸在穀類糧食中平衡最好,賴胺酸與蛋胺酸含量比白米和小麥理想﹔牛油果富含多種不飽和脂肪酸、維生素BE、葉酸等,有助於寶寶的大腦以及身體的發育、神經細胞成長與肌肉的運作功能、促進人體代謝碳水化合物、脂肪、蛋白質,製造紅血球及保護皮膚﹔乳酪中的乳酸菌有助抑制腸內的惡菌繁殖,直接改善腸道的細菌生態平衡。

亨氏兩款新產品﹕有機雜果乳酪伴燕麥、藜麥 (適合八個月或以上寶寶) 及唧唧裝有機蘋果、香蕉、牛油果蓉 (適合四個月或以上寶寶) 均於澳洲製造,不含添加糖份、人造色素、調味料及防腐劑,真正天然美味,為您寶寶的健康添注原動力!

產品現於指定百佳有售


 
 
 
法例聲明及免責條款 | 互聯網私隱政策
Copyright © 2009 Heinz Hong Kong Limited. All Rights Reserved.