首頁 > 法例聲明及免責條款
 
寶寶餵養及營養
餵哺時間表
最新消息
常見問題
有用連結

法例聲明及免責條款
互聯網私隱政策

 

法例聲明及免責條款

本網站是本公司作為推廣資訊及各種服務之平台。

欲瀏覽本網站或於本網站登記人士,請在使用本網站的任何部分前,細閱以下條款細則及私隱政策聲明。任何瀏覽人士或使用者,在進入本網站後,即表示已閱讀此法例聲明及免責條款,且不能收回及無條件地接受和同意受到以下條款及細則之約束。

使用範圍
本公司在香港控制及管理本網站,而伺服器設於香港。本公司沒有表明本網站所載有之內容及資料乃適合或能提供香港以外的地區/法權範圍使用,及/或本網站之產品資料乃適合或能提供香港以外的地區/法權範圍使用,或符合香港以外的地區/法權範圍的法例要求。

知識產權
本網站所載有之任何資料包括但不限於文字、圖像、標誌、影像及商標乃受到版權、商標及其他由本公司或第三者所持有或控制的知識產權所保護。以下行為,包括 任何形式抄寫、複製、重印、刊載、分派、傳送 、再版、上載、下載、放置網上、儲存於恢復系統、修改、更改或於公眾地方展示或分發本網站任何部份之內容以作任何用途而事先未經本公司書面同意,均一律被禁止。本網站所載有的內容,只可在版權、商標或其他專有權聲明不受損害的情況下,被下載作非商業用途。

本網站之所有商標、商號名稱及標記乃為本公司專有。本網站沒有直接或間接表示准許或批准第三者使用本網站之商號名稱、商標或標記。使用該些商標、商號名稱及標記前,須取得本公司或該些商標、商號名稱或標記擁有者的批准。

除非受到有關法例限制,曾於使用本網站時向本公司提供資料或內容的瀏覽人士或使用者均賦予本公司永久免版稅的版權使用權及/或其他知識產權之使用權,以作本公司認為合適的用途包括但不限於複印、傳送、分發及刊登。

除非在另有之直接合約中有協議或受法例限制,本公司並不會對本網站的瀏覽人士或使用者於本網站遞交之資料或內容負起保密的責任。

內容及修改
本公司會盡量確保本網站所提供的資料乃準確;然而,本公司並不保證本網站上任何明示或暗示之資料的準確性或完整性,其中包括但不限於保證本網站上任何產品的存量或該產品之描述或影像的準確性。

本公司保留權利但沒有義務去謹慎檢閱、編輯或事前不作任何警告或通知而修改本網站之任何資料或內容及本網站所用的條款及細則。

免責條款
本網站之瀏覽人士及使用者須自行承擔進入本網站的風險。本公司會盡量在本網站提供準確及最新資料,但本網站之瀏覽人士及使用者需承擔本網站資料之準確性及/或使用及/或依據有關資料的所有風險。本公司並不會對該些資料之任何誤差或遺漏而負責。本公司不會就本網站連接至其他網站所得的資料發表意見;本公司亦不會保證或聲明進入本網站時不會受到干擾、本網頁沒有誤差或沒有病毒。

本網站只提供一般資料,本公司不會明示、暗示、以法定或其他形式聲明或保證包括但不限於由本公司所出售或提供之產品的銷售或產品之特定用途的適合程度。

就算本公司有疏忽的成分或有導致損失的可能,本公司不會對本網站的瀏覽人士及使用者或第三者宣稱因進入 ( 包括由本網站感染病毒)或未能成功進入本網站或使用本網站的內容所引起任何直接、間接、特別、因果或有懲罰性的損失而負上任何責任。

連結
本網站可能含有非本公司管理及控制的網站和網頁之連結,而本公司不會為此負上任何責任。當本網站之瀏覽人士或使用者啟動這些連結或網頁而離開本網站,進入該網站或網頁,本網站之瀏覽人士或使用者須自行承擔其風險,本公司不會負上任何責任或義務。

使用及透露個人資料
除非受到有關法例限制,本網站的瀏覽人士或使用者須同意本公司可根據現行之私隱政策聲明,使用及透露向瀏覽人士或使用者所收集之個人資料/數據予有關用途和有關人士。

閣下於使用本網站前,務須同意上述條款及條件。如不同意有關條款及條件,切勿使用本網站。

 
法例聲明及免責條款 | 互聯網私隱政策
Copyright © 2009 Heinz Hong Kong Limited. All Rights Reserved.