首頁 > 互聯網私隱政策
 
寶寶餵養及營養
餵哺時間表
最新消息
常見問題
有用連結

法例聲明及免責條款
互聯網私隱政策

 

互聯網私隱政策

私隱政策聲明
作為我們公司的用戶或我們網站的訪客或用戶,當閣下向我們申請及/或繼續使用一項服務時,閣下可能須向本公司提供閣下的個人身份資料。如果閣下的個人資料不全或不正確,我們或許不能向閣下提供或繼續提供該服務。

我們在任何時候都會把閣下的個人資料保守機密。有關個人資料的收集、使用、保留、披露、轉移、保安和查閱,本公司的政策和慣常做法將與個人資料(私隱)條例第486章中的規定一致。

收集個人身份資料聲名
閣下被要求提供你的個人身份資料,包括但不限於你的姓名、性別、年齡、身份證號碼、電話號碼、傳真機號碼、住宅地址、電子郵件地址、學歷、職業、等等。拒絕提供該等資料可能使你無法取用本網站的某些內容,或致使我們無法處理你提交的任何申請或請求,或者可能使你無法達到瀏覽之目的。

收集個人身份資料的用途
與網站使用者作交易或買賣;
向網站使用者傳送市場推廣資料,包括但不限於小冊子之印刷版本及電腦檔案版本,以及電郵通告;
進行研究及分析,例如哪些部分未能切合網站使用者的需要,及 / 或一般消費模式及趨向,及協助本公司改善客戶服務及產品之研究;
對網站使用者的行為及特點進行統計學分析,以調查其對本網站感興趣及使用本網站之部分;並向廣告商提供以上資料連同橫額廣告之瀏覽人次,或按入次數之資料;
通知網站使用者本網站之特別優惠或最新服務;
就對本公司有約束力之法例而透露資料;
在本公司認為適當的情況下,執行本公司可能違背網站使用者之法例或其他權利;
透露有關資料作為達到以上用途的必要條件;
於本網站舉行比賽或賽事;
其他有關用途。

直接推銷
閣下一旦向我們提交個人身份資料,便可能會不時收到來自本公司或其聯營公司的電話、電子郵件或直接郵寄的推廣素材。如閣下不想接收以上各項,請以書面通知本公司的資料保護主任。在簽署申請我們提供的任何收費服務之前,閣下可能會被要求說明你的優先選項。

資料披露
網站使用者所提供的個人資料,將由本公司保存,並可由本公司之員工及經本公司僱用或有關之團體或第三者根據以上之用途而查閱。個人資料可能會被傳送至第三者包括但不限於本公司之廣告商、附屬公司或承包商、或其他向本公司提供與業務有關服務的服務供應商。如果你不希望將你的資料披露給第三者,請以書面通知本公司的資料管理員。

當收集個人資料之目的仍適用,個人資料將被繼續保存。因此,即使已取消在本網站之登記,本公司仍可繼續傳送市場推廣資料予網站使用者。如網站使用者選擇不再收到本公司的市場推廣資料,請電郵致個人資料管理員。

保安
我們採用各種加密技術經互聯網傳輸你的個人資料,該等資料只供我們授權的職員存取。基於互聯網的性質,我們不能保證資料傳輸是百份百安全。

個人身份資料的收集
閣下瀏覽本網站時,可能觸發到曲奇的使用。曲奇是能夠保存在網頁使用者的電腦內,以獲取配置資料及分析網頁使用者的瀏覽習慣的小型檔案。它們可使你再次瀏覽網站時不必重新註冊,並通常用作追蹤使用者在網站主題方面的傾向。閣下可以拒絕接受曲奇(透過修改有關互聯網選項或你的電腦系統的瀏覽設置),但這樣做,閣下可能無法使用或啟動本網站所提供的的某些功能,特此奉告。

所提供的資料之權利
除個人資料外,所有由網站使用者傳送致本網站或放置於本網站之資料,均被視為以非機密及非專有的形式自願提供予本公司。本公司可自由選擇使用、複製、透露、傳送、刊登、廣播及 / 或郵遞該些資料。本公司亦可向本公司之股權、附屬或有關公司透露該些資料。

連結
本網站提供其他網站之連結。當啟動連結時,例如按下廣告商之橫額廣告,網站使用者便會離開本網站。在按下其他連結並離開本網站後,本公司不會對網站使用者向第三者提供的個人數據及資料履行監管。

查閱個人資料之權利
所有網站使用者有權:

  1. 查閱本公司保存的個人資料;
  2. 要求修改資料;
  3. 就有關修改資料之要求而被知會相應行動;
  4. 要求在有關資料附上已提出資料修改之聲明,而該聲明可由客戶向本公司提供。
  5. 本公司可就處理查閱及 / 或修改資料之要求,收取合理的費用。

如有任何有關查閱或修改資料的要求,請電郵致個人資料管理員,電郵地址為enquiry@hk.hjheinz.com ,或以書面郵寄致以下地址: 中環郵政總局郵政信箱7349號資料管理員收或傳真到(852) 2845-2688。

內容及修改
本公司保留定期修改本私隱政策聲明之權利,而所有修改將會列於本網站內。

 
法例聲明及免責條款 | 互聯網私隱政策
Copyright © 2009 Heinz Hong Kong Limited. All Rights Reserved.